API Trading

I clienti sono soggetti a commissioni* di inattività conto per utilizzare le tecnologie API Trading, qualora non dovessero rispettare le seguenti condizioni:

Java/.NET:

• Deposito minimo di $5,000 o controvalore equivalente in altra valuta, E
  • Contravalore scambiato di un minimo di $5 milioni al mese.

FIX Protocol:

• Deposito minimo di $10,000 o controvalore equivalente in altra valuta, E
  • Contravalore scambiato di un minimo di $25 milioni al mese.

*Commissioni inattività conto al mese:
Java e .Net - $60
FIX - $300
Dopo 3 mesi consecutivi di inattività, il conto verrà sospeso.

Have more questions? Submit a request